注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加油站

 
 
 

日志

 
 
 
 

美方教务关于2015年秋季学期开学的提醒和提示  

2015-08-27 10:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

如下是本学期开学初期关于美方课程的通知和提醒(中方课程的选课请参照正方教务系统重修和补修选课的通知),请查收。

1,         美方课程补选

补选课时间:828(周五12:00)831日(周一)中午12:00

正常补选:请各位同学在选课时间内及时登录教务系统(http://jwgl.sias.edu.cn/)进行美方课程的补选手续。因为美方课程的收费是按照正方教务系统选课信息进行的,所以请各位同学务必仔细核对选课信息,本学期不打算修读美方课程的同学或者因故停修美方课的同学请不要选课或者请在92(周三)前退选(《退选申请》见附件)已经选择的美方课程(选课信息请参照正方教务系统个人课表)否则,财务系统中将显示欠费,直到交完欠款后才能继续进行美方课程的学习。另,如学生不能及时返校登录系统选课或者办理退课手续,可委托他人代办,请代办人在《美方课程退选申请表》右上角注明被委托人信息(如班级,姓名,学号等)。

选课流程:

1)在浏览器中输入网址:http://jwgl.sias.edu.cn回车,打开登陆界面后输入用户名和密码登陆教务系统。

2)登陆后选择网上选课〉学生选课,进入选课界面,选择相应课程,根据自己课表空余时间选定课程。

3)          选完后,请再次查询个人课程表确认是否已选上该课程

重修班课程选课:本学期学院开设的有《写作二》。建议学生按照选修课程来选择要修读的美方课程,具体流程如下:

1)              登录个人教务系统http://jwgl.sias.edu.cn

2)              在网上选课一栏选择“学生选课”

3)              单击选择“选修课程”

4)              在弹出窗口中选择“全部”后点击“选定”

(如没有弹出窗口,请重新对浏览器进行设置或者使用其他浏览器)

5)              选择自己要选择的重修课程

2,          美方学分费标准4502/

3,          被美方停修和开除的学生名单(见郑老师OA附件)

如对停修和开除有疑义可联系学院教学办公室(15-220)的郑老师。

4,          交费时间:请各位同学根据个人选课信息于97号(周一)前将学费存入个人的联名卡,学校财务处届时将集中划扣。如学生个人联名卡丢失请持个人身份证,学生证和一卡通到中国银行办理补卡手续并在银行签订关于划扣的相关协议。手续办理完毕后到财务处王秋成老师处办理新卡的登记手续。

5,          关于学生美方课程的注册因暑期教师课表有所调整,有不少同学的课表有所变化,甚至有个别同学的选课结果因为班级容量原因导致选课失败。请各位同学在开始上课前务必登录自己的正方系统查看个人课表并按照个人课表上的时间和地点上课。另外,学生的美方课程注册信息以美方教务系统Tiger Tracks为准。请各位同学登录美方教务系统(https://tigertracks.fhsu.edu/)查看当前学期的美方课程注册情况,如有错误,请于开学两周内告知学院教学办公室(15-220)的教务老师。

6,          关于学生成绩查询:美方课程的成绩美方教务系统Tiger Tracks为准。请所有读美方课程的学生在开学前登录美方教务系统 (https://tigertracks.fhsu.edu/)查看个人成绩(Blackboard成绩仅供参考),以确保所有记录的成绩都是正确的。如果成绩有误,请立即告诉你的任课老师。成绩只可以本学期末之前更改。例如,如果你在第二学期的开始或者第一学期末检查成绩时发现自己第一学期的成绩有误,你只可以在第二学期期末之前更改成绩。

以上为本学期开学初美方课程相关的的重要通知,请各位同学相互转告。

注意事项提醒:

1、本次选课学生个人选课系统“只能选不能退”,请谨慎操作。

2、上学期末转专业的学生和2014级重新分班的自主招生学生请重新参照现有班级课表选课。

3、上学期末首轮选课未选上课的学生请及时补选(含中美方课程)。

4、加修、重修的学生请及时选课。

 

国际教育学院

2015/08/27

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017