注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加油站

 
 
 

日志

 
 
 
 

国教院美方教材政策  

2015-06-16 11:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国教院美方教材政策

各位老师,同学:

如下是学院关于本学期以及新学期教材政策,请各位参照:

 

本学期:开学后美方要求上课必须携带教材,但由于征订时间原因,部分教材未能按时到达,因此学院决定:本学期开学后订购教材的学生,学校仅收取20%的教材使用费,美方课程结束后,学生必须归还教材,并保证教材没有破损。若教材破损严重,学生需全额购买。请各位同学于618日(周四)前将教材按照通知要求返还学院。对逾期不交者将按照学生自愿保留教材处理,学生需交全额教材费。教材费将在619日(周五)再次统一划扣。未按照学校教材政策执行的将被停修下学期美方课程。

 

新学期:开学后,所有学生修读美方课必须持有原版教材,并且是美方指定的教材和相应的版本,购买教材的方式如下:

1)学生可以通过学院购买教材:学生可选择全价购买新教材或以80%的价格购买二手教材(学院会分配给每个班级固定的二手教材数量,根据学生在辅导员处报名购买二手教材的先后顺序发放),若下学期该课程仍使用同样教材,学院会以学生购买教材价格的50%价格回收。

2)学生亦可自行购买教材,但学院不回收此类教材。

 

美方对于不使用美方原版教材学生的处理措施

学校会在每学期开学第二周进行教材认证,对于未按照学校要求持有教材的学生,美方将停修当学期美方课。

 

特此说明,望相互转告。

 

 

 

国际教育学院

2015615

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017