注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加油站

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于禁止学生私自组织返乡班车的通知  

2013-12-17 10:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各专业学院、各学生团体、各位同学:

    寒假临近,大部分同学将乘车返乡与家人团聚。一部分同学私自联系的包车,为同学们提供了价格较低的车票,方便了同学们的出行。但是,由于缺乏监管车辆的安全性能、超载现象、司乘人员的驾驶资质、异地包车、行车路线、车辆保险、人身保险等问题都为行车安全埋下了隐患,有的高校曾发生车主或组织班车的学生违约学生票款无法追回的案例,另外,学生组织包车和车主私自承接营运的行为,一旦发生交通事故等情况,受到伤害的学生无法得到足额和有效赔付。为确保同学们的生命财产安全,度过一个安全、祥和的春节假期,我校即日起开展私自组织返乡包车治理工作。

   一、任何学生或学生团体不得私自包车组织学生返乡。不得在学校内摆摊设点、利用宣传窗(板)、网络、集会做包车广告,出售车票。

   二、同学们要提高安全防范意识,选择更为安全的方式出行。以自身的生命安全为最高原则,不贪图一时方便乘坐价格并不太低,且没有安全保障的包车,不到高速公路上截车,不乘坐没有营运资质的车辆。

   三、学校将对校园内摆摊设点、利用各种载体做包车广告和出售票证的行为进行严厉查处,并责令清理相关内容。

   四、对于无视学校纪律,仍继续组织返乡班车的,一经发现学校将按照相关规定给予严肃处理。

   特此通知

 

 

                                                                                                                                          学务处   后勤集团

                                                                                                                                 一三年十二月十六

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017