注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加油站

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于汇总入学和在校奖学金银行账户的通知  

2012-09-22 10:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本学年入学和在校奖学金的发放,由中国银行将奖金直接划拨至学生银行账户。请各专业学院(部)积极做好汇总工作,以便尽快发放到学生手中,现将相关要求通知如下:

一、   学生账户

学生账户要求为学生本人的郑州市(包括新郑市)中国银行账户银行卡号(最好是联名卡)。

二、   报送时间

汇总完毕后,以专业学院(部)为单位将入学和在校奖学金银行账户汇总表(见附件)电子档案纸质档(加盖公章)各一份于927日(周四)下午5点前交至学生资助管理中心。

三、   注意事项

 ()已有中国银行账户的学生,查询存折,如未登项溢满,请及时打印,否则无法成功转账。有银行卡同学查看磁卡是否消磁。

(二)信息输入完毕后,为保证信息的决定准确性,务必要求学生进行信息校对。因信息输入错误造成的后果,由相关责任人自己承担。

(三)电子档中“签字确认”一栏不需要填写;加盖公章的纸质档中“签字确认”一栏必须为学生本人手写签名

 

在规定时间内到高建忠老师出登记!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017