注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加油站

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于办理火车乘车优惠卡的紧急通知  

2011-10-11 19:20:56|  分类: 学院信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新学年学生火车乘车优惠卡的办理工作已经开始,为做好我校2011年火车票乘车优惠卡办理工作,经学校研究决定,继续由学校统一为符合条件的新生办理火车乘车优惠卡,费用由学校支付。现将具体事宜通知如下:
    一、办理对象和条件:
    家庭和学校不在同一地,两地之间已开通旅客列车的2011级和因遗失或破损等需补办优惠卡的2008、2009、2010级在校生。
    二、办理流程:
    (一)、2011级学生的办理流程
    凡符合“家庭和学校不在同一地,可乘火车回家或返校”条件的2011级学生,自愿申报,以班级为单位填写《新生购买火车票优惠卡登记表》(附件1),各单位汇总后填报《学生火车乘车优惠卡汇总表》(附件3)
    (二)、补办流程
因学生证遗失或优惠卡破损等原因需补办优惠卡的学生,须在辅导员处申请购买,填写《学生补办火车票优惠卡登记表》(附件2)并缴纳卡费7元。补办单位汇总后,以专业学院(部)为单位填写《学生火车乘车优惠卡汇总表》(附件3),所收费用由各单位指派专人到学务处开具交费通知单后统一交至结算中心(单个班级不予受理),并将收据交到我处李涛老师处。
    三、办理时间:
    各院(部)统计(收费)时间:10月11日—10月13日
    结算中心收费时间:10月13日、14日
    (收费时间截止到14日16:00,逾期不予受理)
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017