注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加油站

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于重修课的自修办理和第二次选课报名通知  

2011-09-29 10:01:43|  分类: 学院信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于学院颁布了新的教学管理规定:自本学期开始,所有课程(考试、考查)的总评成绩评定均按:课堂点名10%、课堂参与度(含作业)5%、小测验(含实验)20%、期中考试25%、期末考试40%标准执行。

    因此,跟班重修课程冲突的,教务处已不允许选报,随之的自修是否可以继续施行,经请示教务处后,答复为:重修课程冲突的,需要办理自修,但由于自本学期起成绩评定标准已做了变更,平时成绩中的出勤和各类测验均占分值,因此,在任课老师同意的情况下,自修仍然可以办理,但所占的出勤分数和各类作业、测验分数仍需按实际情况扣除,自修的意义不再是办过手续后只参加期末考试就可以了,望需要办理自修的同学慎重考虑、选择。

   2011-2012学年第1学期通过教学管理系统第二次选课于2011年9月29日星期四8时开通,现请尽快通知学生登录系统进行网上选课。
    校级公共选修课选课时间9月29日8时-10月12日下午5时结束。
    跟2011级班级重修补修课选课时间9月29日8时-10月14日下午5时,重修大学体育(1)的学生请带上本人证件到体育学院办公室找何老师登记选课,上课时间冲突者不能参加重修。
    2011级大学体育(1)网上选课时间为2011年10月8日中午12点—10月14日下午5点。
    选课操作步骤选课方法请登录“教务在线”或“教务系统”查阅。
    本学期学期开设的全校性选修课有:
    1、大学生健康教育      2学分  主讲教师:李晖
    2、化学与现代生活      2学分  主讲教师:冯文华
注意:
     以上两门课程从第7周开始上课。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017