注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加油站

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于正方系统选美方课和ASC课的重要说明  

2011-06-01 16:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学生在正方系统选美方课不够重视,导致绝大部分的学生教务处成绩单上的成绩都有问题。问题主要有如下两种:

1. 学生在正方系统选课时(学期末),选择了他要修的美方课或ASC课程,但是由于被停修或者其他原因,开学后他不能正常修读他所选的课程,但是正方系统没有退选。这导致在录成绩时这些学生的成绩只能录成不及格或未注册。

2. 学生没有网上选课,但是一直跟着班在上美方课。学期末在录成绩时,该课程的名单中没有他的名字,导致成绩无法录入。

由于本学期已经给教务处造成极大的工作量,所以为了以后选课的规范化,特决定以后由于选课原因造成的任何问题,由学生本人负责。

第一种造成的后果是学生选的课不能上,没有退选,期末成绩将直接录成不及格,并且该学生还欠学校该门课的学分费用。

第二种造成的后果是学生上完课后成绩不能录入,该门课在中方系统中成绩无效。

    本学期学生在正方系统中选的美方课和ASC课已经比较规范,没有错误。但是为了100%的正确,请学生再次核对自己的个人课表,如课表上显示的课程和实际上的课程不一致,请写出申请报到我这里,写明个人详细信息,需要增加哪个老师所教的哪个班的什么课,或者需要删除什么课。

    如有疑问,来办公室咨询。截止时间是6月9日上午11点。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017