注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加油站

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于做好五一期间学生安全工作的通知  

2011-04-27 20:11:28|  分类: 学院信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一假期将至,为做好假期期间的学生安全工作,现将相关工作安排如下:
    一、我院五一放假时间为4月30日至5月2日共3天,5月3日(星期二)正式上课并执行夏季作息时间。
    二、假期安全教育工作。各单位应组织辅导员对所属学生,进行以离校前寝室安全,假期间留校人员住宿安全,乘车安全,出行途中饮食安全和人身财产安全为重点的安全教育工作。
    三、严格执行节假日离校登记制度。辅导员应统计学生假期活动情况,学生本人填写《2011年五一假期学生情况登记表》(见附件),重点关注离校学生,务必要求他们留下离校去向和本人、同行人及目的地联系人的联系方式。
    四、严格执行《关于禁止学生私自组织返乡班车的紧急通知》,禁止五一期间组织师生集体外出旅游和私自组织返乡包车。各单位及学生不得在五一期间组织师生集体外出。严格实行“谁审批,谁负责”责任制,对违反规定发生安全事故的,学院将严肃追究相关人员责任。
    五、全体辅导员和学生须于5月2日19时前返校。5月3日8时前仍未返校的学生,辅导员要与其家长取得联系。
    六、做好假期值班工作。值班人员如遇突发事件,应即刻逐级上报并采取相应措施控制事态发展。辅导员应保证24小时通讯畅通,假期内接到通知需要返校的,应立即返校。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017