注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加油站

 
 
 

日志

 
 
 
 

感受经典——大学生征文  

2010-10-14 09:06:13|  分类: 学院信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州大学西亚斯国际学院第六届大学生读书节

 

“感受经典——大学生征文”通知

 

为了在大学校园中营造多读书、读好书的浓厚氛围,引领广大青年学生不断提升自身的文化品味和思想道德修养,充分展现当代大学生健康向上的精神风貌,郑州大学西亚斯国际学院第六届大学生读书节组委会决定在郑州大学西亚斯国际学院全体学生中开展“感受经典”征文比赛活动。现将相关事宜公布如下:

一、主办:第六届大学生读书节组委会

二、主题:阅读文化经典,建设书香校园

三、征文要求:

1、阅读经典名著,然后根据自己的所思所想所感,写出书评或读后感。

2、内容健康,积极向上,紧扣主题。

3、体裁不限,篇幅2500字左右。

4、征文要求用A44号宋体字纵向打印,页边距左右3.17厘米、上下2.54厘米,配封面。封面要求:左上角写“第六届大学生读书节”字样,二号楷体字,中上部位写题目,小初号楷体字,下部写作者单位及姓名,小一号楷体字。封面见附件

5、必须为作者本人原创作品,抄袭他人作品者,一经发现即取消参赛资格。

四、征文时间

       20101013日——20101023

       五、征集方式

       各专业学院(系)以班级为单位,每班至少征集2-3篇,1、主题:阅读文化经典,建设书香校园;3、纸质版打印好团支书统一交到4303办公室,电子版发到邮箱:gaojianzhong001@163.com.

       六、评奖

      征文结束后,第六届大学生读书节专家评审委员会将从所有应征稿件中评选出一等奖1名,二等奖4名,三等奖8名,优秀奖12名,予以表彰奖励。

 

 

 

 

                                                      校 团 委

                                           二〇一〇年十月十三日

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017