注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加油站

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于办理火车乘车优惠卡的紧急通知  

2010-10-13 12:27:28|  分类: 学院信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学年学生火车乘车优惠卡的办理工作已经开始,为做好我校2010年火车票乘车优惠卡办理工作,经学院研究决定,自2010级新生起,由学院统一为符合条件的新生办理火车乘车优惠卡,费用由学院支付。现将具体事宜通知如下:

一、办理对象和条件:

家庭和学校不在同一地,两地之间已开通旅客列车的2010级和因遗失或破损等需补办优惠卡的200720082009级在校生。

二、办理流程:

(一)、2010级学生的办理流程

凡符合“家庭和学校不在同一地,可乘火车回家或返校”条件的2010级学生,自愿申报,以班级为单位填写《新生购买火车票优惠卡登记表》(附件1),各单位汇总后填报《学生火车乘车优惠卡汇总表》(附件3

2、补办流程

因学生证遗失或优惠卡破损等原因需补办优惠卡的学生,须在辅导员处申请购买,填写《学生补办火车票优惠卡登记表》(附件2)并缴纳卡费7元。补办单位汇总后,以专业学院(系)为单位填写《学生火车乘车优惠卡汇总表》(附件3),所收费用由单位统一交至结算中心(单个班级不予受理),并将收据交到我处李涛老师处。

三、办理时间:

各院(系)统计(收费)时间:1013日—1015

结算中心收费时间:1014日、15

(收费时间截止到151600,逾期不予受理)

希望各专业学院(系)高度重视,精心组织,指派专人负责,严格把关,严禁在办理过程中弄虚作假,我处将组织人员进行抽查。

特此通知。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017