注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加油站

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州大学西亚斯国际学院家长监督委员会致学生家长的一封信  

2010-11-25 12:09:24|  分类: 学院信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的学生家长:

您好!首先感谢您在百忙之中阅读这封信,让我们共同关注西亚斯发展和广大学生的成长,为学校的发展和进步献计献策。

2010年对西亚斯来说是非常重要的一年,也是具有里程碑意义的一年。2009年学院接到了教育部办公厅下发的【教外厅[2009]1号文件】【关于开展中外合作办学评估工作的通知】。此次评估将对天津、辽宁、江苏、河南四个省(市)试点进行中外合作办学机构(项目)综合评定。这对于飞速发展的西亚斯来说是个重大的挑战,同时也是非常好的机遇。此项工作得到了院领导的高度重视,多次组织学习文件、召开会议、部署、实施工作进程。

评估工作从20099月份正式开始,分五个阶段进行。分别是评估培训、单位自评、网上公示、综合评议和结果反馈。经过半年多紧张的筹备,目前,自评阶段已经结束,进入综合评议阶段。在综合评议阶段,将由多种方式对我校的自评结果给予评定。其中:社会评价是综合评议非常重要的一部分。当下,正在进行社会满意度调查阶段”,时间为2010111820101127止;教育部根据学生的电子档案信息随机抽查,社会满意度调查会随机抽查到学生和学生家长。当此是西亚斯面临中外合作办学评估的重要时刻,能够顺利地通过评估,将会在全国教育系统提升西亚斯的知名度、争取到国家中外合作办学示范性学校称号;因此,此次评估意义重大而且影响深远的。只有西亚斯提升了社会知名度和社会影响力,才能吸引更多社会资源,使西亚斯更快更好的发展。这无论是对学生的成长还是对评估工作的成功,都将起到非常积极的作用。 最终的受益者将是西亚斯的广大学生和您。

十几年来,发展中的西亚斯离不开每一位西亚斯的学生家长一路的关注和支持。身为西亚斯大家庭的一份子,是您的参与、支持推动着西亚斯的发展。如今,在这关键的时刻,我们每一位学生家长都有义务、有责任为西亚斯学院更好的发展和提升、能够顺利的通过评估,为了我们的孩子能够有更好的受教育环境、将来获取的学位证书的含金量更高、就业前景更好,衷心的恳请您为评估工作献出一己之力,为西亚斯的成功锦上添花。

在此,我们需要每一位学生家长的反馈与支持,也恳请您能动员身边的亲朋好友共同来协助西亚斯的发展,如果您收到了教育部的抽查信息,恳请您提出您宝贵的意见和建议,并为西亚斯的评估工作投上您宝贵、美好的一票。我们相信,在各位家长及全体师生的共同努力下,评估工作一定能取得优异的成绩!同时期待我们的孩子在西亚斯能够得到更好的教育资源、育人环境及学习环境,能够成长为社会认可和需求的优秀人才!实现他(她)们的人生梦想。或许,这才是每位家长最期待、最愿意看到的。今天您为西亚斯加油,也是在为自己加油!

在此,西亚斯家长监督委员会向长期以来关心帮助学校成长发展的学生家长们致以真挚的感谢和美好的祝愿,祝愿您工作顺利,阖家欢乐,万事如意!

 

 

 

 

 

郑州大学西亚斯国际学院家长监督委员会

二〇一〇年十一月二十四日

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017