注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加油站

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于毕业生清理宿舍卫生的通知  

2009-05-14 16:56:24|  分类: 学院信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为传承我院毕业生文明离校的优良校风,并为在校同学做好表率,对即将离校的毕业生提出以下要求:

   一、请各专业学院系的毕业生提前打扫好宿舍卫生,以便办理离校手续,对洗手间等处卫生,应与室友一起集中清理,室内垃圾要打包放入楼下的垃圾桶内,严禁将垃圾堆放到宿舍楼大厅、走廊与楼梯拐角等处。
   二、如遇特殊情况,毕业生需提前离校者,在整理好个人床铺、壁柜、学习桌后,经室友同意,方可办理提前离校手续。
   三、请毕业生注意清理墙壁、床铺、学习桌周围的便条和贴画,确保室内整洁。
   四、各专业学院系辅导员和各宿舍楼管理员要认真履行职责,督促和检查毕业生打扫卫生,对于宿舍卫生不合格的,宿舍管理员有权拒绝办理离校签字手续。
   五、因往年毕业生在校园内处理个人物品,引发多起哄抢和盗窃等治安事件。为了校园安定和人身财产安全,毕业生在处理个人物品时,必须远离宿舍楼,宿舍楼周围严禁交易。
请同学严格遵守宿舍管理员及学院的要求!把自己的宿舍卫生好好的打扫一下。于人方便!于己方便!
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017