注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加油站

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于毕业生毕业问题解答  

2009-05-14 15:43:08|  分类: 学院信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于毕业生毕业问题解答

正常毕业的学生什么时间可以获得学位证书?

 

正常毕业的双学位生在七月中旬可获得美方学位证,中方毕业证学位证需要到七月中旬方可获得!正常毕业的单招生在七月中旬可获得美方学位证。(正常毕业的单招生和双学位生需要提交美方毕业申请费认证费及认证资料,按通知提交资料并缴费,学位认证自愿原则!)

 

1,双学位生问题:

问:(1)美方课已经修完,现在正在跟班重修中方课,现中美平均绩点达到2.0.这种学生能否正常毕业?中方毕业证学位证什么时间可以拿到?美方学位证什么时间可以拿到?

 

答:不能正常毕业。双学位是中美绑定学位,一方拿不到学位,另一方也拿不到。中方毕业审核一年一次,今年毕业审核在5中旬。所以该生情况要晚毕业一年!中方毕业证及学位证要到来年7月份方可获得,美方毕业申请一年一次。FUSU学位证每年的审核日期为5月、7月、12月三次审核!发放日期为6月、8月和来年2月(前提成绩合格)

 

问:(2)美方课已经修完,现中美平均绩点达到2.0。中方课上次重修和期末考试没过,如果现在报第三学期或下学期重修。中方毕业证学位证什么时间可以拿到?美方学位证什么时间可以拿到?

 

答:答案同问题1.

 

问:(3)中方课已经修完,如美方课本学期可以修完。中方毕业证学位证什么时间可以拿到?美方学位证什么时间可以拿到?

 

答:中方可以正常毕业,但双学位是中美绑定式所以毕业证学位证要与美方学位证同时下发!如本学期可以修完,八月份可以拿到(前提成绩合格)!

 

2,单招生问题:

问:(1)美方课已经修完,现中美平均绩点达到2.0。中方课有不及格现象,这种学生能否正常毕业?对单招生中方课有多少门不过而不影响毕业?还是个别科目不过不影响毕业?如果是不影响毕业的中方不及格科目是不是就不用修了?

 

答:如果是《大学物理》,《环境地理》,《微观经济学》,《宏观经济学》这几门其中一门没有通过必须重修,其它科目不影响毕业!但不及格科目不能超过两门。这部分同学需要去行政楼四楼院办找郑霏老师核实能否正常毕业,需不需要重修现不及格科目!

郑霏电话:62600880

(建议同学们把不及格科目修完,如果成绩单上有不及格科目出现,对自己的发展会有一定的影响!)

 

问:(2)放弃美方课的同学,现在有中方不及格科目。如果只要拿中方的结业证书,对不及格科目有什么要求?是不是有多少门不过或多少学分没修够而不影响拿结业证书?如果是不影响那结业证书的这些中方不及格科目是不是就不用修了?

 

答:如修完全部课程,不及格科目总学分低于15学分,可以获得结业证书!

 

不能正常毕业的同学需要学生本人提交延缓毕业申请,具体时间另行通知!

如有问题可以电话咨询!

 

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017