注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加油站

 
 
 

日志

 
 
 
 

国际教育学院致09届毕业生的一封信  

2009-03-20 10:41:02|  分类: 学院信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的同学们:

根据学院教务相关规定,毕业生应在修满教学计划规定的学分之后方可离校。鉴于毕业生校外实习及就业需要的实际情况,本着对学生安全负责的原则,学院对每一位毕业生提出以下要求:

1,在校学习的同学需到各自辅导员老师处报到。期间因留学、考研面试、回家等需要暂时离开学校者需到辅导员处请假。

2,在外地实习未能及时返校的同学,必须在实习前提供有家长签字(注有家长联系方式)的安全保证书以及实习单位的书面证明。(须注明实习地点、时间)希望每一位同学都要把自己的人身、财产安全放在首位,及时与辅导员老师保持联系,保证通讯方式的畅通。对于未能在规定时间内办理相关手续者,一律按本学期未报到处理。

    祝:同学们前程似锦、事业有成!

 

                                 郑州大学西亚斯国际教育学院                                           2009年2月25日

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017